[포르자6] 로켓69 from 폴아웃4

[포르자6] 로켓69 from 폴아웃4

5 id테크5 1 512 0

포르자6이나 폴아웃4를 구입한 엑박유저에게 코드로 주고있는 차량입니다.

헤일로의 워트호그 이래 최고의 개그차량일 듯 하네요. ㅋㅋ

가속력과 최고속도는 미친듯이 터져나가지만, 코너링과 브레이킹이 개차반이라서 종합적인 성능은 엉망진창입니다 ㅋㅋㅋ

엔진음이 매우 정숙한데, 부르릉~이 아니고 위이잉~입니다. 핵융합 엔진이라네요 ㅋㅋ

단돈 199,999,999 달러.....

V8!!! V8!!! V8!!!

......

무단변속도 아닌, 아예 그냥 변속의 개념이 없습니다.

밝으면 계속 쭈~~~욱 

눈팅만 계속 하다가 스샷은 처음 올려봅니다..

1 Comments
14 빠왕 2016.04.19 18:52  
ㄷㄷㄷ 코드는 왔으나 플레이를 못하니.. ㅠㅠ
나중에 집가서 달려봐야겠습니다.

공지사항

게임일정표

오늘 일정은 없습니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand