기여즈를 기다리며... 베타때 잘했던거 스샷 ^^

기여즈를 기다리며... 베타때 잘했던거 스샷 ^^

2 Hansol2아빠 9 14194 2

붐샷 그림자 

핑이 좋아서 

그냥 휩쓸고 다님 

한번도 안죽었어요

점령이 재밌는데 아시아쪽은 점령을 많이들 안하더군요

베타가 너무짧아 아쉬웠어요 

그래도 발매가 한달안쪽이니... 

7월말에만 발매됐어도 

휴가때 줄창했을텐데...

나오길 정말 기대하고있습니다 

9 Comments
33 HecticCROW 2015.07.30 23:29  
헐럴리우스 띠용!!!
2 Hansol2아빠 2015.08.09 11:01  
^^
5 Kain00 2015.07.31 13:19  
배필4도 아시아섭은 점령보다 킬을 선호하더군요.. 아쉽..
2 Hansol2아빠 2015.08.09 11:00  
아시아쪽은 총질게임 대부분이 팀데스를 선호하더라고요 

사람이 적어서 상대적으로 그런지는 모르겠는데요
1 짬뽕도사 2015.07.31 15:29  
정말정말정말정말 학수고대 중입니다. ㅋㅋ
많은 추억이 담긴 1편이라 더더욱 기다려지네요.
2 Hansol2아빠 2015.08.09 10:57  
도사님도 여기 계시는 군요 ㅋㅋ
10 제롬킴 2015.08.07 15:38  
한솔이 아빠야 엑박태그 언제 바꿀꺼뇨????

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

2 Hansol2아빠 2015.08.09 10:59  
삼돌이 태그가 정말 엑원으로 한번 무료네요 ^^
13 전투마법사 2015.08.09 11:29  
LOD 태그 붙은 분들은 피해 다녀야 하겠네요. 무섭다는..^^

공지사항

게임일정표

오늘 일정은 없습니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand