자동로그인 기능 테스트 중입니다. (피드백 요청)

자동로그인 기능 테스트 중입니다. (피드백 요청)

M 플레이원 16 2936 0

제목 없음.png

안녕하십니까 플레이원입니다.

현재 자동로그인 기능을 테스트중인데, 로그인이 자꾸 풀린다는 의견이 있어 피드백을 요청드리오니 아래 예시를 참고하시어 댓글을 작성하여 주시기 바랍니다.

※필요한 정보

1. 기종 (피씨, 스마트폰 등)

2. 운영체제 (윈도우즈10 등)

3. 브라우져 (익스플로러, 크롬 등)

3. 사용 기기수 (PC2대, 스마트폰1대, 타블렛1대)

예시) 윈도우즈10/크롬은 잘 되는데, 스마트폰/익스플로러는 자동 로그인이 자꾸 풀립니다.

[이 게시물은 플레이원님에 의해 2016-05-31 09:40:50 정보게시판에서 이동 됨]

, , , , ,

16 Comments
49 캬캬옹 2016.05.24 16:30  
집 컴퓨터(윈도우즈10, 크롬)는 자동 로그인 잘 되는것 같은데,

스마트폰(안드로이드, 익스플로러)은 자꾸 풀리네요
17 HaKun 2016.05.24 16:47  
저도 같은데 잘돼네요 ㅎ
1 WinTA 2016.05.24 16:39  
전 홍미노트3  안드로이드로만 이용하는데요. 자동로그인은 안되네요.
17 HaKun 2016.05.24 16:49  
아이폰 5S IOS 9.3.2도 사파리에서 잘돼네요
17 HaKun 2016.05.24 16:51  
윈10 에지도 잘돼요
18 티티 2016.05.24 17:04  
엑스페리아 z3c 안드로이드 마시멜로우 크롬 사용중입니다
스마트폰으로만 자동로그인하는데 요새는 풀리는 현상을 못본거 같습니다
49 캬캬옹 2016.05.24 17:08  
음 전 계정에 문제가 있는건가 `-`
12 zzik1226 2016.05.24 17:41  
저도 pc는 안풀리는데,스마트폰(안드6.0)은 마쉬멜로우 올리기 전부터 잘 풀려요.
21 BadTaste 2016.05.24 17:45  
로그인 하려고 클릭했는데 속았네
16 StickyBike7 2016.05.24 17:48  
아이폰 6s ios 9.3.2 사파리 잘 돼요
윈도우10 엣지 익스플로어 둘다 잘 돼요
13 3분전설간지터 2016.05.24 18:08  
ios 사파리는 잘 되는듯 합니당!
14 빠왕 2016.05.24 18:23  
루미아1520 윈도우10 모바일 프리뷰 최신빌드 엣지 잘됩니다.
7 Kyra 2016.05.24 21:46  
아이폰5s, 윈10엣지 자주는 아니고 어쩌다가 풀리는 편입니다.
26 iNJoNG 2016.05.26 22:54  
구글 크롬, 안드로이드 크롬 다 잘 풀려요
7 와이어박스 2016.05.27 13:59  
하루 이틀은 됐는데 튕겨있네요.
1. pc, 아이폰
2. 윈10, ios
3. 크롬, 사파리
3. pc1 아이폰1 아이패드1
11 HyunSuk 2016.05.29 18:02  
win 10 엣지
계속 풀리네요
제목

공지사항

게임일정표

오늘 일정은 없습니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand