간만에 중화요리집!

취미게시판

간만에 중화요리집!

7 오렌지262 5 1201 0

휴가 동안에 뭘 했느냐..

기억나는 건 먹은 것 뿐이고

실제로 한 일도 먹은 것 뿐입니다.

저렴한 중화요리 코스로

깐쇼새우, 탕수육, 꽃빵 

그리고 마지막에는 식사로 짬뽕, 짜장, 냉면 중 택1.

깐쇼새우는 맛있었는데 양이 좀 적었고

탕수육은 너무 부드럽고 양도 넉넉했어요.

꽃빵은 좀 낯설기는 한데

조금씩 찢어서 잡채에 곁들여 먹으니까 괜찮더라구요.

짜장면은 뭐 베이스는 그냥 짜장면인데

양념이 좀 진한 맛이 나서 좋았습니다. 

또 가고 싶네요. 

5 Comments
8 Zeliard 2017.08.10 14:01  
중화요리 진짜 좋아하는데 먹고 싶네요.ㅠㅠ
49 캬캬옹 2017.08.10 14:10  
초장 바른 튀김!
10 몽롱동동 2017.08.11 08:52  
꽃빵 모양도 이쁘고 맛도 괜찮을꺼 같네요
14 강가딘 2017.08.11 10:55  
꾳빵  먹고싶네요~
11 모든경계 2017.08.11 16:51  
맛있어 보이네요. 꿀꺽.
제목

공지사항

게임일정표

오늘 일정은 없습니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand