[헤일로5]승리X폭동X킬딸 헤일로5 빅팀배틀-안치(entobed)맵 거점 25킬3데스

[헤일로5]승리X폭동X킬딸 헤일로5 빅팀배틀-안치(entobed)맵 거점 25킬3데스

M 둠가이XHecticCROW 0 2090 1

안녕하세요.

요즘 사는게 바빠서 정신이 없는 헥틱크로우에요.

덕분에 샷정확도도 많이 떨어지고 어리버리하지만 몇판정도 돌다보니 살짝 돌아올둥말둥 합니다.

이번 포스팅은 헤일로5 빅팀배틀에서 스트레스좀 풀은 썰 좀 해볼까해요.

거점포인트 : 150대 21로 승리!
동영상중간에 버그로 다른캐릭터가
보여지지만 제 태그로 나오는 신기한 일도 발생!

바이너리 라이플 덕에 폭동도 찍어주니 기분이 상큼하네요.

또이상한게 유독 저에게 많이 당하는 유저도 있더라구요. ㅋㅋㅋ

스크린샷과 영상 나갑니다!

- 시작을 알리는 대면식 근데 3명씩만 있네요? 뭔가 바뀌었나.

그간 빅팀도 오질라게 안걸려서 안해봣더니 신기하네요. 근데 요즘은 또 걸립니다. 다만 FFA는 여전히 안걸려서 화가 나네여.

- 바이너리 라이플 챙겨주시구요. 자주 이곳을 방문하게 될거같은 예감이 듭니다.

- 크 이맛이지~ 상대편은 히드라 런처를 발사중이네요. 히드라가 어디서 나오지 -_-?

- 1데스 히드라한테 당합니다 ㅠㅠ ... 근데 머리가 없어! 는 고개를 엄청 숙인채 죽어서 그런거 같네요.

- 적이 노실드 상태일때 어설트 라이플로 머리를 쏴주면 데미지 증가가 있는건 아시죠~ 불꽃 팡팡

-상대에게 총도 먼저 맞고 수류탄도 맞았어요!

- 는 저에게 완벽한 사살과 연속 사살을 선사해 주면서 끔살

- 이 넓은곳에 오버실드 먹고 오리걸음하고 다니는 신박한 유저

- 왜이리 실드가 빨리 닳아 라고 느꼇을때인데... 화면은 9시와 12시에서 피격당하고 있음을 알려줍니다.

- 으앙 옆에서 쏴줘서 주금... 2데스째

- 중간정산 8킬 2데스로 그저 그런 성적을 기록중 -_- ㅂㄷㅂㄷ

- 그리고 빠른 바이너리 라이플을 획득

- 바이너리 라이플 지점에서 참호 요격하기 참 좋은데. 정말 좋은데 어떻게 설명할 방법이 없네~

- 그라운드 파운딩으로 할까 말까 고민하다

- 노줌 바이너리 라이플로 긁어주시고

- 빠른 주먹질

- 아쵸아!!!

- 레드커브길 진입하면서 동굴을 지나왓는데 뒤치기 당할뻔 햇지만 동료들이 쏴줘서 극적 회생했습니다.

- 지쟈스 로켓1발짜리가 떨어져 있네요

- 뒤치기 하는 적을 레이더로 캐치후 가볍게 돌아선후 막샷을 날려 줍시다.

- 아쵸오!!! 이상하게 바이너리 라이플 발사시 외치게 되는 방언

- 참호는 킬올리기 좋은곳입니다.

- 오잉 오버실드가 여기서 나왔었어?

- 먹어주고 바로 돌격

- 아몰랑 완벽한 사살

- 참호의 잔당을 처리하면서 학살 찍어주시구요.

- 얻어걸린 더블킬, 전체 점령

- 탁 트여있는데 끈질기시네요!

- 다리서 부터 시원하게 긁어주세요.

- 영상녹화중에 갑자기 화면전환이 되버립니다.

저장한게 씹혓나 라고 봣는데 제 태그이지만 스코어와 손을 보시면 레드팀의 누군가로 화면전환이 되어있네요.

- 후후 21킬로 팀내 1등이다.

- 이분이 저에게 많이 잡히신듯.

- 건구스및 탈것들은 역시 선조 수류탄으로 EMP를멕여줘야! 그리고 폭동

- 으앙 스파르탄 차지로 주금

- 하지만 플라즈마 수류탄으로 빠른 물귀신 킬입니다.

- 마지막으로 1킬 추가해주시구요. 마무으리

-25킬 3데스 

150대 21로 끝!

[1080P/60FPS 로 감상하세요]

0 Comments
제목

공지사항

게임일정표

오늘 일정은 없습니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand