[플레이원FPS양성소]헤일로5 전장 52K/9D 게임중 연속19킬영상

[플레이원FPS양성소]헤일로5 전장 52K/9D 게임중 연속19킬영상

M 헥틱크로우PD 2 2123 0

안녕하세요~ 헥틱크로우에요.

2월22일 저녁에 전장플레이 할때 

3분여간 연속19킬을 한 영상이 나와서 포스팅을 하네요.

엘리트패드로 교체한후 첫 영상인거 같은데요. 이전 영상과 비교해보면

타겟팅과 무기스왑 추진팩이 비약적으로 상승했음을 알 수 있어요.

스크린샷, 영상과 함께 즐감하세요~

- 디엠알의 손맛이 찰진터라 놓을 수 없군요. 오버실드 끼고 시작합시다!

- 요놈 잡아서 에너지 소드를 뺏었습니다.

- 좌측 계단에서 내려오는 적을 노려서 수류탄 투척, 앞에서도 달려옵니다.

- 계단 적은 죽고 다시 던진 수류탄은 앞쪽적 머리에 맞네요 ㅎㅎ

- 점프 후 칼질

- 죽어라.

- 뚜시

- 요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 요오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 넘 많이 죽여서 사진도 슬슬 생략하고 있습니다.

- 소드 덕에 꿀좀 빠네요.

- 상대방 오버실드가이가 푸시 했으나 동료들의 도움으로 고민해결

- 중간에 탄 소모를 다한 BR도 바꿔주시고 정신차려보니 폭동 15킬 0데스

- 중간점수 ㅋㅋㅋ

- 드디어 서쪽 지역을 장악했습니다. 오버실드 다시 사용!

- 중간에 쏘우먹고 4킬정도 더했고 마지막에 1킬을 아깝게 놓쳐서 ㅠㅠ... 폭주는 못찍었네요.

아쉽지만. 신나게 해먹어서 대만족 입니다.

엘리트패드 짱짱맨

2 Comments
13 AngryRaven 2016.02.24 11:30  
와..
24 블링크182 2016.02.25 11:50  
제목

공지사항

게임일정표

오늘 일정은 없습니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand