[플레이원FPS양성소] 헤일로5 워존/전장 아크탈출 17킬1데스 5분55초컷

[플레이원FPS양성소] 헤일로5 워존/전장 아크탈출 17킬1데스 5분55초컷

M 헥틱크로우PD 1 3909 1

하하 안녕하세요.

ESL 헤일로5 월드챔피언쉽 준결승에서 광탈한 헥틱크로우에요.

워존 포스팅은 처음인거 같은데요. 광탈후 분노의 헤일로5를 진행한거라

어찌 결과가 좋게 나왔네요.

스크린샷과 함께 보실게요~

- 헤일로5의 모드중 그나마 걸려서 울며 겨자먹기로 하는 워존 모드...그리고 앵벌이용 ㅠㅠ

- 오예 파워풀 암살

- 공중에서 내려오는 상헬리 장군을 미리 때려줍시다.

- 상헬리 장군 처리후 동쪽 무기고 가는데 어떤 어그로가 입구 막아놈 ㅋㅋㅋ

- 우여 곡절끝에 바로 중앙부로 돌격

- 썬더님과 교전중인 적을 해치우고

- 위에서 열심히 잡아봅시다. 2킬

- 3킬 

- 그리고 내려와서 4킬

- AI 적군 잡으려 서쪽 무기고를 비워둔 블루팀이네요. 저들은 바로 중앙으로 가고 일부는 서쪽으로 다시 회귀합니다.

- 서쪽으로 돌아오는 몇몇의 적을 처리 5킬

- 6킬 완벽

-7 킬로 잔군 처리

- 그와중에 우리 레드팀이 점령합니다. 빨리 달려갑시다. 어디루? 코어로 이때 레벨 5됬을 거에요.

- 중간아닌 중간정산 ㅋㅋ

- 소드 들고 뛰는 적 처리 8킬

- 서쪽만 바라보는 블루팀에게 매그넘 응징 8킬에 따블킬은 옵션 9킬

- 10 킬직전

- 11킬 슬슬 코어쪽으로 눈을 돌립시다.

- 12킬에 떠블킬은 옵션(2)

- 방심했는데 트리플킬 13킬

- 입성하면서 다시 14킬

- 눈앞에 코어가!!! 하지만 소드가 다쓴거....

- 아몰라 무기줍고 15킬

- 16킬 끼욧 추격자는 처리

- 때려라 때려 코어 75퍼센트

- 아옼 킬러조 당함 ㅠㅠ...

- 으 ㅂㄷㅂㄷ 화가 치미는군요

- 노답.., 아니 해답을 뽑고 진격합니다.

- 아다다다다다다다다다다다다닫!!!!!!!!!

- 빠른파괴. 그리고 빠른 승리.

- 팀웍과 침투가 어우러진 한판승부였네요. 

[1080P/60FPS로 감상하세요]

1 Comments
10 추억678 2016.02.03 14:23  
분노의 전장 ㅋㅋ
제목

공지사항

게임일정표

오늘 일정은 없습니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand