[플레이원FPS양성소]헤일로5 팀슬레이어/임프레시브 엘리트 VS 챔피언 랭크4인 일본팀과의 대결

[플레이원FPS양성소]헤일로5 팀슬레이어/임프레시브 엘리트 VS 챔피언 랭크4인 일본팀과의 대결

M HecticCROW 0 10034 0

안녕하세요 플레이원FPS양성소의 헥틱크로우에요.

매치메이킹 레벨이 오닉스인지라 한판한판이 빡시고 열받는 게임들이 많아요

이번에 걸린 챔피언4레벨의 상대들한테도 털리긴 일수인데

임프레시브 엘리트 그룹이 간만에 승리를 거머쥐었네요.

파워웨폰과 팀샷의 조화만이 헤일로5에서 살아남는 비결인듯 합니다. ㅠㅠ

후후 사이다 스러우니 즐감하세요.

- 현재 슬레이어랭크4 -_- 몇번이나 털렸었습니다.

- 이 유저말고도 4명 킬뎃이 다 굿...

-끼야 우리가 레드라 소드 뭐 다뺏기네요. 

- 그래서 털림 ㅇㅇ...

-쏴요 고든 쏘라구요 외치면서 머리에 쏴봐도

- 또 털림

-남자의 기술 스파르탄 차지 성공

- 후후 레일건을 획득했다.

- 킬~

- 뒤에서 오는적을 사살하면서 수류탄으로 죽음 ㅠㅠ

-끼욧 1킬

-그리고 뒷치기로 2킬

- 트리플인데 검한테 털림 ㅠㅠ

- 으걱 2명 ㅌㅌㅌ

-1명이 쫓아옴. 뒤로빠지면서 수류탄

- 커브 돌면서 수류탄

- 하하하!

- 그리고 왠일이냐 연속사살

- 레일건을 획득하면 이런 좋은일이!!!

- 따샷!!

- 후후 여유있는 점수. 이게 얼마만인가여.

- 뜨허 레일건샷!

- 아싸 신나는구나

- 막타치면서 게임종료!!!

- 학살이 뜹니다.

- 우오 승리라니

임프레시브 엘리트의 눈물겨운 승리

[1080P/60FPS로 감상하세요] 

0 Comments
제목

공지사항

게임일정표

오늘 일정은 없습니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand