[플레이원FPS양성소] 헤일로5/팀슬레이어 더 리그 X 블링크님과함께 (25킬3데스 폭동)

[플레이원FPS양성소] 헤일로5/팀슬레이어 더 리그 X 블링크님과함께 (25킬3데스 폭동)

M HecticCROW 3 15903 2

안녕하세요 헥틱크로우에요.

전보다 나아진건 없는 실력이지만 또 운좋게 좋은 영상이 나왓네요

-이게 얼마만이야!

요즘은 감도 3으로 했다가 다시 5로 조정해서 하고 있는 중입니다.

미스샷이 간간이 보이네요. 그래도 본연의 스타일을 찾아가고 있는 중인지라 ( 근접전 위주 )

조준속도가 높은게 도움은 되고 있습니다. 언제 또 조준속도가 내려갈지 몰라요.

이번 포스팅은

블링크님과 함께 제가 적응 잘 못하는 리그맵에서 폭동을 띄워봤습니다. 즐감하세요.

- 레드 스타트지점, BR 챙기고 캐모쪽으로 가는데 발판을 쏴서 캐모를 떨어뜨리네요.

- 적은 추격해서 사살하고 캐모를 챙깁시다.

- 타워2에서 공격하고 있네요.

- 옆 난간으로 살짝 올라가서

- 없어?! 는 사실 구석탱이에 있겠거니 합니다.

- 하지만 상대가 스캐터라는건 몰라서 화들짝 놀람 ㅠㅠ

- 천장 바운딩 수류탄을 받아라

- 스캐터맨 잡고 또 한명

- 뒈짓!

- 옐로 코너에서 스폰됬네요. ㅋㅋ

- 급하게 옆으로 숨어보지만 빨간통을 맞춰 폭발시키면 오케이!

- 심심할때 하게되는 맵밖

- 하지만 성과없이 걍 나옴 ㅠㅠ

- 분명히 조준점 안에 들었고 정확히 쐇는데 0데지미나오는 헤일로5의 위엄입니다.

- 조준보정도 걸렸다 안걸렸다. 정말 빡치게 만드는 343맨~

- 롱홀에서 SMG로 1킬하고 돌다보니 스캐터맨이 등장... 우리편 끔살당했네요.

- 급하게 추진팩을 써서 반격을 합니다. 당연히 떠블킬뜸.

- 아앙~ 뒤에서 날 쏴제끼는군여

- 돌아서 선조수류탄과 함께

- 총알 박아쥬기~ 에임속도가 높으니 이런 상황대처는 좋습니다.

- 중간정산 ㅇㅇ

- SMG로 두두르르르르르르를 폭똥!

- 근데 방심하다 같이 죽어서 망함.. 스코어는 48점이라 다 끝나가는데 ㅠㅠ

- 막타는 내가! 끝입니다. 얼마만해 해먹어보는거냐...

[60프레임 1080P로 감상하세요.]

3 Comments
24 블링크182 2015.12.09 13:27  
저도 더 잘할 수 있었는데 ㅠ 영상보니 답답한 제플레이가 계속 눈에띄네여 ㅋㅋ
24 블링크182 2015.12.09 13:31  
지도밖으로 나갈수 있네여 ㄷ
10 추억678 2015.12.09 15:58  
역시 맵 활용이 포인트... 많이 배워갑니다 ㅎㅎ
제목

공지사항

게임일정표

오늘 일정은 없습니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand